Remo vence e se afasta da zona de rebaixamento

Compartilhe:

Na noite do último sábado (5), o Clube do remo conquistou importante vitória contra o Volta Redonda-RJ, no estádio do Mangueirão, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o Leão na 12ª colocação, com 20 pontos conquistados.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Muriqui sofreu pênalti e abriu o placar para o time azulino. Em grande parte do 1º tempo, o Remo pressionou o time adversário. Mesmo assim, no lance final da primeira parte do jogo, o Voltaço chegou ao empate com um gol de Ítalo aos 46 minutos.

Já no segundo tempo, na cobrança de escanteio, Evandro mandou a bola na medida para o zagueiro Diego Ivo cabecear, e aos 23 minutos, fazer: Remo 2 x 1. Placar final do jogo.