Paysandu empata com Altos mas segue no G8

Compartilhe:

O Papão da Curuzu tropeçou no jogo deste domingo (6) e não conquistou os dois pontos fora de casa contra o Altos pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI. O time bicolo ficou no empate contra o adversário, no placar de 1 x 1, mas segue no G8.

Mesmo o Altos estando na última colocação, o jogo não foi fácil como era de se esperar. Apesar de um Paysandu bem mais efetivo, a disputa foi bem movimentada e, ainda no primeiro tempo, aos 16 minutos, após cobrança de escanteio, Robinho colocou a bola na cabeça do zagueiro Wanderson, que fez 1 a 0 para o Papão.

Aos 33 minutos, Yan acertou o chute de fora da área e Matheus Nogueira espalmou para escanteio. Na cobrança, o zagueiro Marcelo empatou o jogo. No restante do jogo, os dois times tiveram boas chances de marcar, mas o placar permaneceu mesmo em 1 a 1.