Fonte: Paysandu

Papão arranca empate na Arena das Dunas

Compartilhe:

Superior na maior parte do jogo, o Paysandu Sport Club empatou em 1 a 1 com o América-RN, na Arena das Dunas, na tarde deste domingo (30), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com o resultado, os bicolores chegaram a 22 pontos na tabela de classificação e seguem no G8, em oitavo lugar.

Apesar de ter tido uma atuação segura na maior parte da etapa inicial, o Papão foi surpreendido nos acréscimos. Aos 47 minutos, Álvaro colocou os donos da casa em vantagem. A bola bateu na mão do jogador adversário, mas a arbitragem deixou o lance seguir.

Depois de tanto insistir, o maior campeão da Amazônia chegou ao empate também perto do fim da partida. Aos 42 minutos, João Vieira lançou, Leandrinho fez o corta luz e Mário Sérgio dominou, girou para cima da marcação, bateu de fora da área e balançou as redes pela 20ª vez na temporada. Golaço!

O Paysandu volta a campo no próximo domingo (6), às 16h, para enfrentar o Altos-PI, no Estádio Lindolfo Monteiro, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Fonte: Site do Paysandu