D159BB1B-8A97-42E8-8ED9-A73D99C32903

No Mangueirão, Remo vence Paysandu por 3 a 1

Compartilhe:

Nem mesmo a chuva, na tarde deste domingo (20), tirou o brilho do maior clássico da Amazônia, o Re-Pa, realizado no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão. A partida, válida pela segunda rodada do quadrangular final do Campeonato Brasileiro de Futebol Série C 2020, teve como grande vitorioso o Clube do Remo, que marcou três gols e levou apenas um.

Nicolas abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo para o Paysandu. Já aos 14 minutos, Salatiel deixou tudo igual no Mangueirão: 1 a 1. Ainda no primeiro tempo, a partida teve a expulsão de Serginho, jogador do time bicolor.

Mas, aos 19 minutos do segundo tempo, Augusto virou o placar para os azulinos. E com gol de Rafael Jansen, aos 27 minutos, o Remo fez 3 a 1 em cima do maior rival.

fonte: Agência Pará