Reprodução

Espanha vence a Inglaterra por 2 a 1 e conquista o tetra da Eurocopa

Compartilhe:

A Espanha conquistou seu quarto título da Eurocopa ao vencer a Inglaterra por 2 a 1 no Estádio Olímpico de Berlim neste domingo. Em uma partida emocionante, Nico Williams abriu o placar no início do segundo tempo. A Inglaterra reagiu rapidamente, com Cole Palmer empatando o jogo. No entanto, Mikel Oyarzabal, que entrou como substituto, garantiu a vitória espanhola com um gol decisivo.

A final foi marcada por momentos de alta tensão e habilidade técnica, com ambas as equipes demonstrando por que chegaram à decisão do torneio. A Espanha, com sua tradição e estilo de jogo refinado, conseguiu superar a forte seleção inglesa, que buscava seu primeiro título da Eurocopa.

Com essa vitória, a Espanha se consolida como uma das seleções mais bem-sucedidas da história da Eurocopa, adicionando mais um troféu à sua coleção, que já inclui os títulos de 1964, 2008 e 2012. A conquista também reafirma o talento e a capacidade de renovação do futebol espanhol, que continua a produzir jogadores de alta qualidade e bons desempenhos em competições internacionais.