Copa Verde: Paysandu busca empate no último segundo; decisão será na Curuzú

Compartilhe:

Na noite de quarta-feira, 9, o São Raimundo-AM e o Paysandu Sport Club empataram pela semifinal da Copa Verde. O jogo aconteceu na Arena da Amazônia, em Manaus.

Os donos da casa começaram na frente com o gol de Negueba, ainda no primeiro tempo. Já após o intervalo, o Papão empatou com Robinho.

No final da partida Ian Phillipe fez o gol que parecia dar a vitória para o São Raimundo, mas logo depois, em uma jogada de contra ataque, Patrick Bey empatou a partida em 2 a 2 no último segundo.

O resultado deixa tudo igual para o duelo de volta das semifinais, que ocorrerá na Curuzú, em Belém. Quem vencer o próximo confronto vai encarar o vencedor de Vila Nova e Brasiliense. Em caso de novo empate, a decisão será nos pênaltis.