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Castanhalense participa de programa nacional de culinária

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O castanhalense Luciano Medeiros, 28 anos, é tecnólogo em aquicultura, mas atualmente está morando no interior de São Paulo, em uma cidade chamada Jaboticabal. Luciano agitou a cidade modelo nos últimos dias por conta da sua apresentação em um programa nacional de televisão, o MasterChef, da bandeirantes. Ele já havia tentado em 2019, mas foi apenas neste ano de 2020 que ele foi chamado para realizar o seu sonho.

Até chegar em programa nacional, o castanhalense passou por dificuldades “a estrada até aqui não foi tão fácil, saí de casa aos 15 anos quando tive que fazer curso técnico em outra cidade e desde então tenho seguido em frente até chegar onde estou. Tive que aprender a me virar sozinho e nesse meio tempo fui me aperfeiçoando e aumentando minhas experiências gastronômicas e tudo isso me ajudou a ser a pessoa que sou hoje”

O jovem cozinheiro também falou sobre seus sonhos “eu divido o sonho de um dia ter o meu próprio restaurante com a paixão em trabalhar com a produção e gerenciamento de pescados, por esta razão a escolha do meu curso superior, me sinto muito realizado pela trajetória que construí, mas tenho certeza que muito ainda está por vir! Sonho em ser professor e pesquisador na área de aquicultura mas também sonho com o meu próprio negócio onde eu possa dar a minha cara e trabalhar da forma que sempre sonhei.”

Por fim, Luciano descreveu a sensação de ter estado em um programa de grande repercussão “Nunca tinha vivido algo tão parecido que pudesse comparar o turbilhão de sensações que você sente desde o momento em que a produção do programa entra em contato com você para avisar que você foi selecionado até o momento em que você encara frente a frente os chefes com um prato feito pelas suas próprias mãos. Parece uma mistura de nervosismo com ansiedade, medo, insegurança e um pouquinho de desconforto. Talvez por ser tudo a primeira experiência, então a gente fica com os nervos a flor da pele, é surreal! Mas a realização, no geral, é inexplicável! Me sinto privilegiado por chegar onde cheguei.”