A cachaça Indiazinha, produzida em Abaetetuba, interior do Pará, está ganhando o Brasil.
A empresa familiar tem como característica explorar receitas que enalteçam os sabores da Amazônia em suas bebidas mistas como: açaí, jambu e guaraná. Mas também fabricam a linha raiz da cachaça, com muita qualidade. Talvez por isso estejam ganhando o Brasil de Norte a Sul, presente em mais de 17 estados e, se depender do time paraense, esse é só o começo de um longo trabalho.
Um dos grandes destaques da marca é a Indiazinha Jambu, bebida mista fabricada com o Jambu, erva amazônica, única, que entrega um efeito anestésico que faz os lábios e a língua tremerem. É também usado em pratos regionais como o famoso Pato no Tucupi, consumido em abundância no Círio de Nazaré.

Recentemente a “Coluna na Tv”, blog paulista, lançou matéria destacando a “invasão” da bebida paraense em São Paulo. A Indiazinha tem ganhado tanto os corações brasileiros, que foi a bebida escolhida para participar do lançamento da revista Sexy edição que traz a Kethellen Soares na capa.