B384B73F-9D68-49DC-8D1E-003BDBF8D54E

Remo vacila em casa, perde por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa e continua na zona de rebaixamento

Compartilhe:

Na noite desta terça-feira, 28, o Remo perdeu mais uma pela SérieB do Brasileiro. O jogo foi contra o Sampaio Corrêa, no Baenão, em Belém.

No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado e as duas equipes ficaram no 0 a 0. Mas no segundo tempo, aos 30 minutos, o pesadelo do Remo começou. Kevem derrubou Jefinho na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Jefinho foi para cobrança e fez 1 a 0 para o time visitante. Já aos 45, em um contra-ataque mortal do time maranhense, Romarinho ampliou e fez 2 a 0, sem chance para reação do time azulino.

Com o revés, o Leão permanece com sete pontos, na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento da Série B.

Na próxima rodada o Remo visita o Coritiba, no Couto Pereira.